2022年江西省重点产业招商项目发布

日期:2022-06-21来源:经济协作处 字号:[]

为帮助投资者更好地了解我省产业发展方向和招商引资的重点领域,推动我省开放型经济高质量跨越式发展,提速建设内陆开放型经济试验区,省发改委会同省商务厅编制了《2022年江西省重点招商引资项目册》(见附件)。 

该项目册明确了我省2022年对外招商引资的重要方向:一是重大基础设施,包括交通、水利、城市基础设施等;二是战略性新兴产业,包括新一代信息技术、航空、先进装备制造、节能环保、新能源、新材料;三是大健康产业,包括生物医药、医疗服务、康体旅游、养生养老、健康管理;四是现代服务业,包括文化暨创意、现代物流、商贸服务、科技服务、金融、信息软件与服务外包、研发设计检验检测(含工业设计)、商务及售后服务、教育及人力资源服务;五是传统制造业;六是现代农业等。项目册共推出1118个招商项目,总投资1.35万亿元。

欢迎大家到江西考察投资,如有意向者,可联系我办经济协作处:021—62575676。


2022年江西省重点招商引资项目册.pdf