江西沪办领导走访上海市合作交流办公室

日期:2022-03-10来源:办公室 字号:[]

新年上班伊始,办党组书记、主任吴井勇一行走访了上海市政府合作交流办公室。上海市政府合作交流办党组书记、主任姚海,一级巡视员黄建平热情接待了沪办领导一行,两办领导进行了深入的交流。办党组成员、副主任、驻沪单位党委书记张雪萍及办公室负责同志,上海市合交办综合秘书处、联络处负责同志参加了会谈。

吴井勇同志简要介绍了江西沪办2021年度各项工作情况,他表示,过去的一年,江西沪办在上海市合交办各位领导的关心支持下,各项工作均取得新的成绩。2022年,江西沪办将按照省第十五次党代会的部署,在上海市合交办的指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足驻外办事机构“双服务”功能,努力发挥“窗口、桥梁、纽带、抓手”作用,推进办事处职能转变,积极促进赣沪两地合作交流事业发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。