江西沪办召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议暨党史学习教育总结会

日期:2022-01-27来源:办公室 字号:[]

1月25日,江西省人民政府驻上海办事处召开党组理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育总结会。党组书记、主任吴井勇主持会议。党组成员、副主任、驻沪单位党委书记张雪萍,党组成员、副主任姚军章,一级巡视员王坚真,二级巡视员吕宏光出席会议,办事处全体干部职工列席。

会议首先传达了学习十九届中央纪委六次全会精神、省人大十三届六次会议精神和省政协十二届五次会议精神。

围绕办事处党史学习教育开展情况,吴井勇同志作了总结讲话,全面总结了办事处党史学习教育开展情况,充分肯定了办事处党史学习教育成效,他指出,办事处认真贯彻党中央部署,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,精心组织实施、有力有序推进,整个党史学习教育求实、务实、扎实,全办党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,历史自觉、历史自信大大增强,创造力、凝聚力、战斗力大大提升,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。他强调,党史学习教育是一项长期任务,全办党员干部要在学而思、学而悟、学而行上持续努力、久久为功,进一步巩固拓展党史学习教育成果。