江西沪办党组理论学习中心组(扩大)专题传达学习中央经济工作会议精神

日期:2021-12-23来源:办公室 字号:[]

12月22日,江西省人民政府驻上海办事处召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。党组书记、主任吴井勇主持会议。党组成员、副主任、驻沪单位党委书记张雪萍,党组成员、副主任姚军章,一级巡视员王坚真、二级巡视员吕宏光出席会议,办事处及直属单位副处级、四级调研员以上干部列席。

会议首先传达学习了中央经济工作会议精神。

吴井勇同志指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,深刻领会明年经济工作的总体要求和政策取向,切实把思想和行动统一到党中央对经济工作的重要决策部署上来,结合办事处工作实际,认真谋划明年工作。

会议还传达了省纪委有关通报。

吴井勇同志强调,全办上下要汲取教训,举一反三,引以为戒,警钟长鸣。

会议还开展了党史学习教育专题学习。会上,党组班子成员和省管干部分别领学了《中华人民共和国简史》第五、第六章,《改革开放简史》第四、第五章,以及《社会主义发展简史》第四章。

吴井勇同志强调,全办要继续认真开展党史学习教育,持续巩固拓展党史学习教育成果,确保习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、省政府重大决策部署在我办落地见效,全办上下要对照全年各项目标任务查漏补缺,扎实做好年底各项工作,推进我办“我为群众办实事”实践活动走深走实。