江西沪办党组理论学习中心组(扩大)专题学习贯彻党的十九届六中全会精神

日期:2021-11-18来源:办公室 字号:[]

11月16日,江西省人民政府驻上海办事处召开党组理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育专题学习会。党组书记、主任吴井勇主持会议。党组成员、副主任、驻沪单位党委书记张雪萍,党组成员、副主任姚军章,一级巡视员王坚真,二级巡视员吕宏光出席会议,办事处全体干部职工列席。

会议首先传达了省委常委会(扩大)会议和全省领导干部会议精神,集体全文学习了党的十九届六中全会公报。

吴井勇同志要求,全办上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合办事处实际,制定办事处学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的实施方案,全体干部职工要切实增强学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,结合各自的工作,认真抓好贯彻落实。

会议还传达学习了省纪委有关问题通报。

吴井勇同志强调,全办上下要引以为戒,守住底线,推进制度建设,强化纪律约束,完善监督体系,扎牢制度笼子。

党史学习教育专题学习会上,党组班子成员和省管干部分别领学了《中华人民共和国简史》第三章、第四章,《改革开放简史》第二章、第三章,以及《社会主义发展简史》第三章。

吴井勇同志强调,全办要持续深化党史学习教育,要与学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,与落实当前各项工作要求结合起来,把学习成果转化成推动工作的强大动力,扎实做好年底各项工作,推进我办“我为群众办实事”实践活动走深走实。