江西沪办党组中心组开展党史学习教育专题学习

日期:2021-11-15来源:办公室 字号:[]

11月11日,江西省人民政府驻上海办事处召开党组理论学习中心组(扩大)党史学习教育专题集体学习会。党组书记、主任吴井勇主持会议。党组成员、副主任、驻沪单位党委书记张雪萍,党组成员、副主任姚军章,一级巡视员王坚真,二级巡视员吕宏光出席会议,各处室及直属单位副处级、四级调研员以上党员干部列席。

会议先后传达学习了省委书记易炼红同志在省委党史学习教育领导小组第七次会议上的讲话、代省长叶建春同志在全省党史学习教育工作推进会上的讲话,传达了省委组织部《转发〈中共中央组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的通知〉的通知》、省纪委有关问题的通报。

吴井勇同志强调,全办要继续深化党史学习教育,进一步在学懂弄通做实上下功夫,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,认真落实省委书记、代省长讲话要求,结合工作实际抓好落实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真做好我办“我为群众办实事”实践活动集中收尾结项工作。

对于省委组织部转发的通知和省纪委有关问题的通报,吴井勇同志强调,全办上下要引以为戒,切实增强纪律意识、规矩意识和组织意识,坚决杜绝违规违纪现象发生。